Внедрение программы 1С

«Внедрение 1С», «Обучение работе с 1С», «Курсы 1С» - казалось бы, абсолютно избитые фразы, которые можно встретить буквально на каждом столбе в городе. А что за этими фразами стоит? И нужно ли это вообще при наличии такого количества полезных книг, в том числе в комплекте поставки лицензионного продукта?! Казалось бы, бери – читай, копайся в программе, используй бесплатную линию консультаций и, дело сделано – программа работает!

А теперь задумайтесь:

Как Вы думаете, много ли на свете людей, которые в совершенстве познали иностранный язык благодаря самоучителю?!

А может, Вам знакомы примеры, когда человек уверенно сел за руль автомобиля исключительно после окончания стандартных курсов обучения вождению?!

Много ли среди Ваших знакомых людей, которые отказались от помощи по внедрению программы (обучались сами) и при этом положительно о ней отзываются?!

Конечно, в природе встречаются такие случаи, но это скорее исключения!

Обмен собственными практическими навыками в процессе живого общения, совместный разбор конкретных рабочих ситуаций, возможность постоянно получать совет и поддержку от подруги-профессионала - это то, что не заменят никакие курсы и самоучители!

Но дело даже не в этом… Что бы Вы не собирались познать, помните, ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ!

Бухгалтер внедряет новую систему для облегчения своей работы и повышения своей квалификации. Директор внедряет новые технологии для повышения общего уровня компании. Цели могут быть разные, а идея одна

                                                                 ВНЕДРЕНИЕ – ЭТО РОСТ (РАЗВИТИЕ)!

И чтобы рост был качественным, внедрение тоже должно быть качественным!

В нашей компании четко разделяют понятия «обучение» и «внедрение». Обучение может дать общую базу знаний о чем-либо, но не даст роста. А внедрение позволяет изучить и с максимальной эффективностью применить на практике полученные знания. Именно такой путь дает гарантию достижения поставленных целей.

Наши специалисты не только знают функционал программы, которую внедряют, но и обладают практическими навыками использования программы. В процессе внедрения они поделятся с Вами накопленным опытом, всегда подскажут и поддержат на тернистом пути Вашего развития.

Может именно поэтому, положительно отзываются о программе чаще всего те люди, которые прошли через качественное внедрение?! Как Вы думаете?

Шмидт Наталья

Компания "3Д Консалтинг"