Один день из жизни бухгалтера

Утро началось так...

Бегу на работу. Сегодня придет специалист. Список вопросов готов. Быстренько пройдем все подводные камни, сделаем отчетность. В общем, приятно и полезно проведем время.

День...

Пришел директор. Сказал, что у нас открывается новый вид деятельности. Дескать, что делать, куда бежать, кому звонить? Спокойно… запускаем диск ИТС и находим ответы на вопросы. Приходит юрист, интересуется, что за диск, смотрит, просит копию ему сделать.

Позвонила подруга, мы с ней коллеги и у нее тоже 1С. Не проводится документ и на листе не помещается. Ну, это все со специалистом мы уже проходили. Просит подсказать, как зарплату проиндексировать. Подсказываю, заодно с диска ИТС читаю, как это в программе работает. Подруга потрясена и  исполнена благодарности.

Пришел специалист. Сейчас с ним решим, как наш новый вид деятельности в программе оформить. Здорово! Кое-что доработать - и мне хорошо и директору. Он проводок не знает, а что происходит на фирме - знать хочет.

Теперь можно и отчетностью заняться, как раз свеженькие бланки в программу подгрузили.

Пара часов и стопка отчетов на столе. Пойду к директору, озадачу подписывать. Он уже не удивляется, привык.

Пришел менеджер, говорит, срочно остатки товара нужны, а заодно и актик сверки с поставщиком просит. Один момент – и готово.

Класс, пойду выпью кофейку, потом сделаю маникюр.

Вечер...

Звонит любимый, говорит, что ждет у кинотеатра. Просит не опаздывать и не искать отговорки, что квартал закрываю. Обещаю быть вовремя, а обещания свои я держу, ведь у меня есть верный друг - 1С:Бухгалтерия 8!

 

Вы не нашли здесь ничего необычного – это соответствует Вашей реальности!?

Или, по-вашему мнению, это сон в стиле «фэнтези»?

Мечтать не вредно – вредно не мечтать,

К своей победе вредно не стремиться!

Своих желаний вредно избегать:

Успешней быть и новому учиться!

 

Олесова Ирина

Компания "3Д Консалтинг"