УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ обладает возможностью решить ЧЕТЫРЕ ГЛАВНЫХ ВОПРОСА, охватывающие различные периоды времени:

Управленческий учет обладает возможностью решить четыре главных вопроса, охватывающие различные периоды времени:
- учет задолженности – прошлое;
- принятие решений – настоящее;
- контроль – настоящее;
- планирование – будущее.
Что происходит при не системной автоматизации управленческого учета на предприятии, так сказать, своими силам
1) Попытка в бухгалтерскую базу данных включить данные, необходимые для управленческого учёта. Это все равно, что чехол от дивана одеть на кресло.
2) Попытка автоматизировать хаос. Часто на предприятии идут по пути решения каких-то локальных сиюминутных задач. Затем, возникает необходимость разные части состыковать. И в результате получают удвоенный хаос в автоматизированной системе.
3) Надежда, что внедрение программного обеспечения также произойдет автоматически. То есть, придут менеджеры, нажмут на нужные кнопки и ...готово! При этом, опускается необходимость четкой последовательности ввода информации, когда каждый пользователь «на своем месте» вносит свой участок учета.
4) При принятии решения по выбору программного обеспечения не проводится экономический анализ вариантов. Руководитель принимает решение об автоматизации, не сопоставляя, выгод он получит, установив именно тот программный продукт или комплекс программных продуктов, которые необходимы его предприятию.
В природе организаций заложен постоянный рост и изменение. Если Ваша система управленческого учета не будет меняться вместе с организацией, она просто потеряет свою эффективность, превратившись в еще один источник неоправданных затрат.

Какое решение? Обратиться к профессионалам. Заявку на консультацию можно оформить
по телефону 048-7777533,
E-mail: 3d_consulting@ukr.net.

11 декабря 2016